Erstklassige Qualität & Service
Produkte für Gesundheit & Wohlbefinden
Hotline +49 177 8729662
HAWLIK Bio Reishi Pulver 100g

HAWLIK Bio Reishi Pulver 100g

19,95 €

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Wird gerade zu uns versandt! Lieferzeit zu Ihnen ca. 1-5 Werktage

Ursprüngliche Nährstoffe aus dem Bio Reishi Fruchtkörper als Pulver ideal zum... mehr
Ursprüngliche Nährstoffe aus dem Bio Reishi Fruchtkörper als Pulver ideal zum Untermischen.
Bio Reishi Pulver wird aus den getrockneten Pilzfruchtkörpern bester Qualität hergestellt und enthält wertvolle, pilztypische Nährstoffe.


Der Reishi-Pilz (Ganoderma lucidum), auch unter den Namen Ling Zhi und Glänzender Lackporling bekannt, wird in China seit Jahrtausenden als „Pilz der Unsterblichkeit“ hoch geschätzt. Unter den Vitalpilzen ist er ein Allrounder. ( Vollständige Beschreibung unter https://vita-partners.de/vitalpilze/reishi/ )

Zutaten
Bio Reishi Fruchtkörper Pulver (Ganoderma lucidum)*

Von Natur aus gluten-, laktose- und palmölfrei, vegan, ohne künstliche Farb- und Aromastoffe und ohne Gentechnik hergestellt.
*Enthält natürlicherweise Sulfite (> 10 mg/kg)

Bio-Vitalpilz


Nährstoffe

Nährwerte pro 100 g
Brennwert 887 kJ/217 kcal
Fett 0,8 g
davon
gesättigte
Fettsäuren
0,2 g
Kohlenhydrate < 0,1 g
davon Zucker 0,027 g
Eiweiß 9,2 g
Salz * < 0,1 g
* Salzgehalt ist ausschließlich auf die Anwesenheit natürlich vorkommenden Natriums zurückzuführen. 

Aufbewahrungsempfehlung

Außerhalb der Reichweite von Kindern, kühl, trocken und lichtgeschützt lagern.
 
 
Kurzbeschreibung
Der voll ausgereifte Pilzfruchtkörper gilt als der wertvollste Teil des Reishi. Nachdem der HAWLIK Bio Reishi in reinster Natur ausreichend Zeit zum Wachsen erhielt, wird dieser geerntet.

Die Trocknung erfolgt äußerst schonend, um die Nährstoffe, Vitamine und Spurenelemente zu erhalten.

Vermahlen wird ausschließlich der reine Fruchtkörper des Bio Reishi mit Hilfe des Shellbrokenverfahrens. Dies garantiert die Herstellung von extrem feinen Pulver - für eine besonders hohe Bioverfügbarkeit!. 


(Wenn die Videos  in Ihrem Browser nicht angezeigt werden, klicken Sie bitte HIER und HIER und HIER


Verzehremfpehlung


Täglich 1-2 gehäufte Teelöffel Pilzpulver in reichlich Flüssigkeit geben und trinken. Das Pulver kann auch unter die Nahrung gemischt werden (1 Teelöffel entspricht ca. 2 g Pulver).


Qualität

Hawlik baut in unberührter Natur an
Inhaltsstoffe und Analytik
Rückstandskontrollen
In reinster Natur, sauberer Luft, klarem Wasser und fernab von Städten und Ballungszentren wachsen hochwertige Pilze höchster Qualität.


Als einziges Unternehmen in Europa kann Hawlik alle relevanten Inhaltsstoffe analysieren und kontrollieren.


Als Vorreiter auf dem Vitalpilzmarkt tragen Hawliks Produkte seit über 15 Jahren das Qualitätssiegel der Laborgruppe AGROLAB.


Hawlik bestimmt Anzuchtmaterial und Nährboden
Hawlik lässt dem Pilz die volle Zeit zur Reife 
Extrakt oder Pulver?
Jeder Pilz entwickelt optimale Inhaltsstoffe nur, wenn er auf dem richtigen Nährboden wächst.


Nur das wertvollste - der voll ausgereifte Fruchtkörper - wird geerntet. 


Als Vorreiter auf dem Vitalpilzmarkt tragen Hawliks Produkte seit über 15 Jahren das Qualitätssiegel der Laborgruppe AGROLAB.


Hawlik garantiert Reinheit
 Vitalqualität anhand von Kristallisationsbildern
 Hawlik nutzt unverzichtbare Erfahrung
 Hawliks Rohstoffe aus dem reinen Fruchtkörper enthalten keinerlei Stoffe aus dem Anzuchtmaterial, wie Hirse oder sonstigem Getreide.


Kristallisationsbildern enthüllen die innere Ordnung von Stoffen jeglicher Art. Je besser die Kristallisation des Stoffes, desto besser seine Vitalenergie. 


 Hawliks exklusive Farmer bauen seit Jahrzehnten Vitalpilze an. Diese besucht und auditiert Hawlik mehrmals im Jahr persönlich. 


 

 
Weiterführende Links zu "HAWLIK Bio Reishi Pulver 100g"
Verfügbare Downloads:
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "HAWLIK Bio Reishi Pulver 100g"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Zuletzt angesehen